『レモン・オリーブオイル』は、丸ごと果実な爽やか風味。 |
ほの寒い日もチラホラですが、ようやく暖かな日和となってきましたね。
先日の鎌倉での販売会は幸い陽気に恵まれ何よりでした。
ご来場いただいた皆様に心より感謝致します。
さてさて、(たぶん)TV番組か何かで取り上げられたのかな?
「レモン・オリーブオイル」 & 「オレンジ・オリーブオイル」 のアクセスが急上昇↑↑
(あまり事前情報は持っていないのですが、数値の変動でピーンときたりします)
おそらく、トンマーゾ・マシャントニオのオイルが紹介されたわけではないのでしょうけど、
オリーヴとフレッシュ果実を一緒にしぼり、爽やか&華やかな香りをプラスした
上質かつ天然のフレーバーオイルはここ3~4年くらいでググっと増えた感はありますね~
もちろん、認知が広がるのは有難いことですが、何だかサワサワした気持ちになるのは、
例えるなら、メジャーになる前から応援していたアイドルやグループが
誰しもに知れ渡っちゃったときのような淋しさでしょうか(笑)
べつに元祖のようなことを謳うつもりもまったく無く、
流行りすたりは世の常でしょうから、煽られることなく地に足つけてないと、ですね。
(もうちょっと、しっかり製法の写真などUPしようとは思ってはいますが)
以前に「ELLE à table ONLINE(エル・ア・ターブル・オンライン)」(Web版)
鎌倉・夏野菜特集で取り上げていただいた際、お世話になったライターKさんに
いただきました素敵な写真(上)は商品ページ共々、大切に使わせて頂いてます。
(これを越える画像を撮る自信はまったくありません!)
黄金色の濁(にご)りが天然モノの証。
風味を活かす無ろ過製法(デカンタージュ)のため、果皮の澱が底に沈んでいますが、
添加物や人工的なエッセンスを一切使っていない証拠を考えて頂ければ幸いです。
(月日の経過と共に静置され、上澄みの透明度は増していきます)
無添加ならではの、ナチュラルなやさしい味わいが特徴です。
サラダをはじめ生野菜はもちろん、温野菜にもグリル野菜にも、野菜の煮込みにも、
ベジタブルとの相性が抜群・・! 魚介だって当然イケちゃうから、カルパッチョも最高だし。
おいしい塩だけの焼き魚のしあげにタラ~リ・・ もちろん、お肉にもパンにも、
フレッシュチーズにも、お豆腐にも・・etc.
店長Yumicoさんもいろいろ使ってます♪
お客様からの「ご好評のコメント」はこちらをどうぞ♪ (クチコミに勝るものナシ)
トンマーゾ・マシャントニオ農園でオーガニック栽培された、
"Con te" 人気の無添加オリーブを新鮮なままに一番しぼり。
最良質のエクストラバージン・オリーブオイルをベースにしています。
そのため、なかなか高価な一本にはなっていますが、
毎日の”ひとたらし”をしばらく楽しめるハッピーライフ♪
レモン&オレンジの2本セットなら少しお安くなりますよ!
(・・と、今日はCM一辺倒でした)
▼ レモン・オリーブオイル(無添加) 250ml Tommaso Masciantonio
▼ オレンジ・オリーブオイル(無添加) 250ml Tommaso Masciantonio
▼【2本セット】無添加レモン&オレンジオリーブオイル 250ml 各1本
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