はじめまして。はじめました。 |
はじめまして、シェフです(本当に現役コック)。
"Con te コン・テ" という、イタリア食材のオンライン・ショップを近日開設。
それに伴ってお料理のコツやレシピの紹介に取り組みたいな、と考えてのblogです。
まあまあ、まずはスタートしてみましょうね。
よ~いドン☆
雑多なおしゃべりも交えつつ、イタリア~ノな日々を。
僕と。あなたと。 一緒にね。 Con te
ではでは続きはまた明日。
A domani
Ciao Ciao : - )
記事ランキング
検索
カテゴリ
全体 イタリア食材・販売会 イタリア滞在記 イタリア料理 イタリア語 仲良しのお店♪ 自然派パスタ 「ロリジネ」 オリーブ油・オリーブ果実 レモンオリーブオイル ヴィンコット Vincotto ノヴェッロ 新物オイル サラーメ(イタリア生サラミ) ボッタルガ(からすみ) FIAT公式フィアットチョコ トンマーゾ・マシャントニオ ショートパスタの茹で方 チンクエチェントの思い出 おもしろいショートパスタ 未分類 以前の記事
フォロー中のブログ
その他のジャンル
|
2008年 04月 08日
はじめまして、シェフです(本当に現役コック)。 "Con te コン・テ" という、イタリア食材のオンライン・ショップを近日開設。 それに伴ってお料理のコツやレシピの紹介に取り組みたいな、と考えてのblogです。 まあまあ、まずはスタートしてみましょうね。 よ~いドン☆ 雑多なおしゃべりも交えつつ、イタリア~ノな日々を。 僕と。あなたと。 一緒にね。 Con te ではでは続きはまた明日。 A domani Ciao Ciao : - )
by scef
| 2008-04-08 23:37
|
ファン申請 |
||