おいしいの、あります。 |
低温・長時間乾燥でじっくり仕上げられた良質なペンネに、
有機栽培の完熟サンマルツァーノのトマト缶をそのまま和えて、
最良のEXVオイルを上からたらすだけ。
・・最強にうまいです。
一人分、せいぜい200~300円程度の材料費。
さて、これは高いと言えるでしょうか??
全部 "Con te コン・テ" で扱っている商品ですので、ぜひお試しくださいね!
ハハ、ちょっとCMでした。でも本当に、最強のオールスターですよ♪
昨日も少しふれましたが、ショートパスタやら何やら、使い方ってわかります??
実際、仕事で毎日パスタ作ってる僕だって、
「え~~、コレどうすんだよぉ?」 と、初めて出会う形に二の足を踏んだり。
・・でもね、同じなんですよね、スパゲッティと。 結局は。
もちろん向き不向きというか、ソースとパスタのより良い相性は必ずあるけど、
食べ方に大きな違いはありません。 ゆで方とか、ちょっとしたコツだけだと思いますよ♪
では明日は、ショートパスタの敷居を取りのぞいてみましょう~
(ひっぱる気はないのですけど、ゴメンなさい・笑)
こんなページ見つけました^^
↓ ↓ ↓
おうちでショートパスタする会
http://www.ouchipasta.jp/index.html
また今から "Con te コン・テ" の商品ページつくります。
モリーゼ州の "FUSCO" というパスタメーカの、おいしいペンネ。
これはもう、ハマりますって! お楽しみに!
Ora vi lascio.
Buona notte, Ciao!