ファッロ小麦とカムット小麦 |
こちらは"Con te コン・テ"での取扱を検討中。
ファッロ(スペルト小麦)の全粒粉スパゲッティと、
古代小麦カムットのスパゲッティ。
どちらもLa Terra e il Cieloの完全オーガニック。
何はともあれ、まずは食べてみますね♪
近日またレポートします。どうぞお楽しみに。
(さてさて、どんなパスタなのでしょう~)
Ciao a presto☆
記事ランキング
検索
カテゴリ
全体 イタリア食材・販売会 イタリア滞在記 イタリア料理 イタリア語 仲良しのお店♪ 自然派パスタ 「ロリジネ」 オリーブ油・オリーブ果実 レモンオリーブオイル ヴィンコット Vincotto ノヴェッロ 新物オイル サラーメ(イタリア生サラミ) ボッタルガ(からすみ) FIAT公式フィアットチョコ トンマーゾ・マシャントニオ ショートパスタの茹で方 チンクエチェントの思い出 おもしろいショートパスタ 未分類 以前の記事
フォロー中のブログ
その他のジャンル
|
2008年 06月 05日
こちらは"Con te コン・テ"での取扱を検討中。 ファッロ(スペルト小麦)の全粒粉スパゲッティと、 古代小麦カムットのスパゲッティ。 どちらもLa Terra e il Cieloの完全オーガニック。 何はともあれ、まずは食べてみますね♪ 近日またレポートします。どうぞお楽しみに。 (さてさて、どんなパスタなのでしょう~) Ciao a presto☆
by scef
| 2008-06-05 23:10
|
ファン申請 |
||