アックゥア・フリッツァンテ acqua frizzante |
(ガス入りのミネラルウォータ)
微発泡したエヴィアンって感じ。
夏は冷えた天然水が最高ですね!
不足がちのミネラル補給にも。
たとえばレストランで、お酒を飲まない時でも、テーブルにこんな綺麗なボトルがあると映えますよね。飲み水にお金を払うという感覚より、食事の空間と時間を買うという感性。
カッコイイ楽しみ方だと思います!
記事ランキング
検索
カテゴリ
全体 イタリア食材・販売会 イタリア滞在記 イタリア料理 イタリア語 仲良しのお店♪ 自然派パスタ 「ロリジネ」 オリーブ油・オリーブ果実 レモンオリーブオイル ヴィンコット Vincotto ノヴェッロ 新物オイル サラーメ(イタリア生サラミ) ボッタルガ(からすみ) FIAT公式フィアットチョコ トンマーゾ・マシャントニオ ショートパスタの茹で方 チンクエチェントの思い出 おもしろいショートパスタ 未分類 以前の記事
フォロー中のブログ
その他のジャンル
|
2008年 05月 17日
最近おいしいと思ったガッサータ。
(ガス入りのミネラルウォータ) 微発泡したエヴィアンって感じ。 夏は冷えた天然水が最高ですね! 不足がちのミネラル補給にも。 たとえばレストランで、お酒を飲まない時でも、テーブルにこんな綺麗なボトルがあると映えますよね。飲み水にお金を払うという感覚より、食事の空間と時間を買うという感性。 カッコイイ楽しみ方だと思います!
by scef
| 2008-05-17 22:44
|
ファン申請 |
||