慈味深い、丁寧な作りのパスタ。 |

ラッパ型パスタの"ジリ Gigli"も再入荷です。
右側は、新商品の"アッスンティーネ Assuntine"
この時季ならジェノベーゼとか、いいですね。
FUSCOのパスタは、低温・長時間乾燥の良質パスタ。
製法は昔ながらのブロンズ・ダイス(青銅型)です。
小麦粉の風味と甘みが生きていて、慈味深く優しい味。



記事ランキング
検索
カテゴリ
全体 イタリア食材・販売会 イタリア滞在記 イタリア料理 イタリア語 仲良しのお店♪ 自然派パスタ 「ロリジネ」 オリーブ油・オリーブ果実 レモンオリーブオイル ヴィンコット Vincotto ノヴェッロ 新物オイル サラーメ(イタリア生サラミ) ボッタルガ(からすみ) FIAT公式フィアットチョコ トンマーゾ・マシャントニオ ショートパスタの茹で方 チンクエチェントの思い出 おもしろいショートパスタ 未分類 以前の記事
フォロー中のブログ
|
2008年 08月 07日
![]() ラッパ型パスタの"ジリ Gigli"も再入荷です。 右側は、新商品の"アッスンティーネ Assuntine" この時季ならジェノベーゼとか、いいですね。 FUSCOのパスタは、低温・長時間乾燥の良質パスタ。 製法は昔ながらのブロンズ・ダイス(青銅型)です。 小麦粉の風味と甘みが生きていて、慈味深く優しい味。 ![]() ![]() ![]()
by scef
| 2008-08-07 00:27
|
ファン申請 |
||