おいしいコトレッタ。 |
鶏ムネ肉のカツレツに、ヴィンコットとレモンオイルです。
この組み合わせは、おいしいな。
しかも、火の通し加減が絶妙~♪
腕はニブってないっス。
"Con te コン・テ"の長靴メール 日曜日の朝に配信中!
記事ランキング
検索
カテゴリ
全体 イタリア食材・販売会 イタリア滞在記 イタリア料理 イタリア語 仲良しのお店♪ 自然派パスタ 「ロリジネ」 オリーブ油・オリーブ果実 レモンオリーブオイル ヴィンコット Vincotto ノヴェッロ 新物オイル サラーメ(イタリア生サラミ) ボッタルガ(からすみ) FIAT公式フィアットチョコ トンマーゾ・マシャントニオ ショートパスタの茹で方 チンクエチェントの思い出 おもしろいショートパスタ 未分類 以前の記事
フォロー中のブログ
その他のジャンル
|
2008年 11月 03日
鶏ムネ肉のカツレツに、ヴィンコットとレモンオイルです。 この組み合わせは、おいしいな。 しかも、火の通し加減が絶妙~♪ 腕はニブってないっス。 "Con te コン・テ"の長靴メール 日曜日の朝に配信中!
by scef
| 2008-11-03 23:09
| イタリア料理
|
ファン申請 |
||